« Steak mit Bulgursalat | Käsetörtchen im Filoteig » |
Nachgebacken: Rhabarberkuchen mit Vanillecreme und Zimtstreuseln
Die letzte Rhabarberernte für dieses Jahr (man soll ja nur bis Johanni ernten, damit sich die Pflanze erholen kann und weil dann der Gehalt an Oxalsäure recht hoch ist) habe ich für den wirklich superleckeren Rhabarberkuchen mit Vanillecreme und Zimtstreuseln verwendet. Gefunden habe ich den Kuchen hier. Vielen Dank für das Rezept, es wird nächstes Jahr sicher wieder gebacken werden!
3 comments
Hallo Petra,
Diesen Kuchen habe ich heute nachgebacken und er hat uns allen “zu gut” geschmeckt, kein Krümelchen ist übrig geblieben.
Petra, ich kenne Ihre Beiträge seit vielen Jahren,seit dem Anfang des Internets.. Es gab immer zwei Petra’s im Forum und beide habe ich wieder gefunden. Vielen Dank für Ihre Mühe und die vielen guten Rezepte. Ich backe und koche sehr gern, aber meine Liebe gehört dem Garten und der Natur.
cheers from Canada
Gisela
Hallo Gisela! Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Freut mich, dass der Kuchen so gut ankam. Meinen Garten und die Spaziergänge mit den Hunden in der Natur liebe ich auch, aber nicht immer reicht die Zeit…
Ganz liebe Grüße nach Canada und viel Freude beim Kochen, Backen und v.a. weiterhin im Garten!
Petra