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Blog-Event Schokolade: Ostertorte Tricolore mit Passionsfruchtgelee
Mit Schokolade kann man unzählige Köstlichkeiten zaubern - ich habe mich aber aus Zeitgründen für diese herrliche Torte entschieden. Mit feinen Zutaten von Lindt und vom Meister Johann Lafer kreiert, war sie der Mittelpunkt an unserem Osterkaffee. Die Zubereitung ist gar nicht so schwer, man braucht nur etwas Zeit bis die einzelnen Schichten fest geworden sind.
Hier die Torte im Ganzen. Auf die Dekoration mit frischen Himbeeren und Schokoladenbruchstücken, habe ich verzichtet. Und das Rezept gibt es hier
4 comments
an eine moussetorte hab ich mich noch nicht rangetraut… deine sieht aber sehr lecker aus.
Danke fürs mitmachen, allein vom lesen all der köstlichkeiten stöhnen meine hüften auf ;-)
Sieht mal wieder traumhaft aus und klingt total köstlich!
Sieht klasse aus. Es fehlt nur die Schokosplitter oder Borkenschokolade am Rand.
Was ne Sünde, an kcal darf man da nicht denken ;)
Grüße