« Osteressen: Lammkeule mit Knoblauchsauce, Brezenknödel und Speckbohnen | Ginger-Cookies » |
Frohe Ostern!
Frohe Ostern, viele bunte Eier, ein paar ruhige Tage und viele kulinarische Genüsse, wünsche ich allen, die hier vorbeischauen!
Die herrlichen fluffigen Nester aus Hefeteig habe ich hier gesehen und für jeden gebacken.
Der Tag fing gut an mit einem herrlichen Osterfrühstück an einem reich gedeckten Tisch mit vielen Leckereien und netten Dekos. |
Die Eier mit dem filigranen Blättchen der Wilden Möhre sehen sehr schön aus. Dazu die Eier hart kochen, abschrecken, ein Teil des Blattes auf das heiße Ei geben, mit einer alten Feinstrumpfhose überziehen und diese um das ganze Ei ziehen, festwickeln und Reste abschneiden. In den herkömmlichen Eierfarben wie gewohnt färben. Vorsichtig die Strumpfhose aufschneiden und Blättchen vorsichtig ablösen. Wenn die Strumpfhose sehr straff um das Ei gespannt ist, zeichnet sich sogar das Muster des Nylonstrumpfes ab. |
1 comment
An diesen liebvoll gedeckten Tisch hätte ich mich auch gerne gesetzt.
Frohe Rest-Ostern noch. Hier ist sie schon vorbei, geht nur bis Sonntag, dafür fängt sie früher an.