« Auflösung Bibelkuchen | Zebra-Pudding » |
Blog-Event Pasta: Lachsnudeln im Parmesankörbchen
Ein relativ schnell zubereitetes Gericht, daß durch das Servieren im Parmesankörbchen eine besondere Note bekommt, sind die Lachsnudeln in der aktuellen Ausgabe der Kochen & Genießen.
Die Parmesankörbchen machen viel her, sind aber ziemlich einfach hergestellt. Parmesan in Kreisen auf das Backbleck streuen, leicht andrücken, backen und über umgedrehten Müslischalen abkühlen lassen.
Nicht nur optisch, auch geschmecklich sind sie sehr ansprechend und aus diesem Grund reiche ich dieses Rezept doch gleich zum Blog-Event Pasta ein. Falls ich noch was besseres finde, dann läuft es eben außer Konkurrenz.
3 comments
:-) Das sieht nach einem perfekten Beitrag für den BlogEvent aus!
Serviertechnisch wirklich ein Knüller ;-) und dem Rezeot nach zu urteil auch geschmacklich sicherlich sehr lecker…
Die Parmesankörbe sind ja wunderbar. Danke für den Tipp!
Die Körbe sind toll, leicht vorzubereiten ,bestimmt knusprig, auch gut für Salate und andere Gerichte!