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Leberknödelsuppe
Wir mögen Leberknödelsuppe sehr gerne. Allerdings verwende ich zur Zubereitung Rinderleber und nicht, wie hier in der Gegend sehr verbreitet, Schweineleber.
Folglich ist Rinderleber schwer und nur mit Vorbestellen usw. zu bekommen.
Glücklicherweise hat mein Bauer wieder mal geschlachtet und ich konnte neben verschiedenen Rindfleischstücken auch frische Leber bekommen.
Für meine Männer habe ich noch schnell eine Gemüsebrühe als Grundlage und damit dann die Leberknödelsuppe gekocht und bin anschließend zu einem Wochenendseminar verschwunden. Den letzten Teller Suppe habe ich dann gestern abend bekommen. Aus diesem Grund ist auch relativ viel Gemüse dabei. Die Herren hatten zwar den Auftrag, die Suppe zu fotografieren, aber der Hunger schien größer gewesen zu sein ;-)
1 comment
An Leberknödel habe ich mich noch nicht rangetraut. Da gibt es ja sogar bei den Metzgern riesige Unterschiede. Die Rezepte sind auch alle doch sehr different. Ich werde wohl mal Deines probieren!