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Endlich gelungen: Aprikosen-Milchreis
Seit einiger Zeit ist dieser Milchreis mein Angstgegner in der Küche. Meine Schwiegermutter bereitet dieses Dessert gerne zu und ich probierte es auch immer wieder - leider ohne Erfolg :-(
Obwohl ich meine Schwiegermutter nach dem Rezept gefragt habe, wollte es bei mir absolut nicht gelingen. Die Sahne wurde flockig oder der Reis war eine ziemliche Pampe, auf alle Fälle kein Genuß. Das kann doch eigentlich nicht so schwer sein, oder?
Ich denke, jetzt weiß ich warum: ich bereitete den Milchreis mit 1 Liter Milch und 250 g Reis gemäß meinem Rezept zu. Meine Schwiegermutter nahm auch ein Liter Milch (soweit hatten wir darüber gesprochen) aber sie nimmt nur 125 g Milchreis!!! Damit wird der Reis viel lockerer und der Rest der Zuebreitung gelingt damit besser. Ab sofort gibt es jetzt endlich auch bei uns leckeren, fluffigen Aprikosenmilchreis!
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