« Schnelle Küche: Nudeln mit Tomaten-Sahne-Soße | Chinesisch: Huhn Kung Bao » |
Schweinefilet im Blätterteig
So manche Rezepte muß frau einfach nachkochen. Hierzu gehört auch das Rezept für
Schweinefilet im Blätterteig.
Dazu habe ich meine schon bekannten Kartoffeln Dauphinois gemacht. Das Rezept läßt sich gut umsetzen allerdings war bei mir die Zeit im Ofen doppelt so lange wie angegeben. Es war aber nicht schlimm, weil ich auf den besten alle Ehemänner noch warten mußte, er wurde durch einen Stau aufgehalten.
5 comments
sieht sehr lecker aus. aber was vor allem lecker aussieht sind die kartoffeln. ;-)
die wären was für unsere Büroküche, da sind lauter kartoffelliebhaber versammelt :-)
Hallo Astrid!
Wenn du mal hier http://www.kleineisel.de/brot_und_rosen/index.php?entry=entry051123-162257
schauen möchtest, da habe ich das Rezept für die Kartoffel Dauphinois verbloggt. Aber so genau solltet ihr keine Kalorien zählen müssen… Ich nehme immer mehr Kartoffel: ca 1 Kilo brauchen wir zu viert, Menge an Sahne und Milch wird mit einem größeren Anteil Milch nach Augenmaß angeglichen. Viele Grüße
Was für ein schönes Sonntagsessen - das habe ich mir schon kopiert udn vorgemerkt! Dankeschön :-)
Das sieht aber gut aus…
Die Kartoffeln muessen ja nicht unbedingt dabei sein oder?
Wie waere es mit einem (gemischten) Salat dazu?
Das Rezept habe ich in meinem Kochbuch aufgehoben..
Vielen Dank.