« Meine Top Ten 2006 | Knoblauchsuppe mit geriebenem Käse » |
Nachtrag: Essen am ersten Weihnachsfeiertag
Ich möchte euch noch nachträglich an unserem Weihnachtsessen teilhaben lassen. Am 1. Weihnachtsfeiertag waren wir bei meiner Schwägerin zum Essen und Hausbesichtigung eingeladen. Zur Vorspeise gab es ein Rächerforellentörtchen auf Tomaten-Rucola-Salat von Lafer:
Das Rezept konnte ich mir aus ihrem Buch abschreiben. Nachdem ich gesundheitlich ziemlich angeschlagen war, hoffe ich, daß ich kein wichtiges Detail im Rezept vergessen habe. Alles weitere, nämlich die Gänsebrust mit einer leckeren Orangensoße, Meerettich, Blaukraut (nicht zu sehen) und Semmelknödel habe ich nicht mehr notiert.
Die Geschmacksfetzen, die ich wahrgenommen habe, waren sehr lecker. Gesund hätte es sicher noch viiiieeel besser geschmeckt, aber gut war es allemal.
-----