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Nikolaus-Essen: Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkraut mit Bratkartoffeln
Nachdem heute abend alle meine Lieben inklusive ich zuhause waren, gab es ein schönes Nikolausessen: Gänsekeulen sollten es werden.
In meinem Ausprobieren-Ordner schlummerte schon länger das Rezept für Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkraut.
Heute kam es dran und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Der beste aller Männer hat sogar einen frischen Meerrettich beim Einkaufen bekommen und erkannt! Dafür hätte er Ricotta beim Gemüse gesucht, weil er an Rucola dachte, als er den Einkaufszettel bekam...
Mit dem Meerettich war ich allerdings etwas sparsamer als angegeben, was ich das nächste Mal nicht mehr sein werde.
Schöner Nebeneffekt, das letzte Weißkraut des 10 Kilo Sackes ist weg und meine "neue" Pfanne wurde endlich eingebraten und mit leckeren Bratkartoffeln eingeweiht.
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