« Bunte Gemüse-Kalbfleisch-Pfanne | Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße mit Karotten und Bandnudeln » |
Gefüllter Blumenkohl
Der gefüllte Blumenkohl macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt, deshalb hatten wir ihn wohl schon über 10 Jahre nicht mehr. Aber heute gab es ihn und wir haben uns gefragt, warum wir ihn soooo lange schon nicht mehr gegessen haben. Als Beilage habe ich aufgebackene Ciabatta gemacht.
Hier Bilder von der Zubereitung:
3 Kommentare
Das sieht wirklich sehr lecker aus und vielleicht probier ich das mal aus.Wäre mal eine andere Art Blumenkohl zu essen.
Liebe Grüße
Eulchen :-)
@Hene: Danke für den Hinweis. Da war ein Fehler im Link. Die Worte gefüllter Blumenkohl sind als Link hinterlegt. Einfach darauf klicken und dann erscheint das Rezept. Den Link habe ich gerade repariert. Sollte jetzt also funktionieren.
Viel Spaß beim Kochen und viele Grüße
Petra