« Urlaub im Elsaß | Nachgebacken: Himbeer-Trüffeltorte » |
Superschnelle Vorspeise: Knoblauchgarnelen
Mir war nach einer kleinen, feinen und schnellen Vorspeise. Etwas Olivenöl erhitzen, fein gehackten Knoblauch dazu, Riesengarnelen, kurz braten und zum Schluß mit Salz und Petersilie abschmecken. Dazu frischen Toast. Hmmmm!
2 Kommentare
hmmhmm… das sieht sehr lecker aus und hört sich sehr lecker an. Das werde ich mir mal merken. Hab’ Dein Blog im RSS-Reader abonniert.
Ach da sag ich auch nicht nein zu :-) Ich nehme allerdings Knoblauchscheiben die richtig goldbraun werden dürfen, dazu eine oder zwei getrocknete Chilis ins Öl, evtl. auch etwas grobes Meersalz - und zum Schluß mit Koriandergrün abschmecken.
Gambas al ajillo … *schleck* da isst sogar mein Knobihasser vom Dienst Knoblauch.