« Zum Frühstück: Bananenkuchen mit Schokoladenstücken | Baquette mit grünen Bohnen » |
Blog-Event Barbeque/Grill: Süsse Schweinefleisch-Sates
Es ist zwar schon ein paar Tage her, daß wir diese Sachen für das Grillevent ausprobiert haben, aber nachdem wir es nicht mehr geschafft haben, nochmals zu Grillen, werde ich davon die Süssen Schweinefleisch-Sates für das Event nominieren.
Beim selben Grillen haben wir noch
Lammkoteletts mit Kräutern der Provence, die man hier auf unserem Weber liegen sieht, zubereitet.
Ich habe immer gerne eine Vielfalt zum Grillen und deshalb haben wir jeweils nur die Hälfte der Rezepte genommen und dafür dann noch aus dem restlichen Schweinefleisch die Süssen Knoblauchkoteletts gegrillt. Es sind keine Kotelettstücke gewesen, sondern Schweinelende, die ich seitlich eingeschnitten und dann aufgeklappt habe. Aus diesem Grund sind auf dem Bild nur relativ schmale Streifen zu sehen.
Als Beilagen gab es zwei verschiedenen Kartoffelsalate (einer mit Kräutern und einer mit Speck und Mayo), einen Zartweizensalat und grünen Salat frisch aus dem Garten.
Die Süssen Schweinefleisch-Sates haben mir am allerbesten geschmeckt und werden deshalb eingereicht.
Für die Jungs stellen gerillte Marshmellows (würg pfui spei ist das süß!!!) oft den Abschluß eines Grillens dar.
-----