« Rätsel aus der Reihe ältere Küchengerätschaften... | Apfelkuchen » |
Unser Pfingstessen: Entenbrustfilet mit Rhabarber-Confit
An Pfingsten darf es mal was Besonderes sein: Entenbrustfilet mit Rhabarber-Confit dazu Kroketten und Speckbohnen.
Wir waren alle begeistert. Das Fleisch ist wunderbar zart und das säuerliche Rhabarer-Confit passt hervorragend zur Ente. Die Kartoffen Noisette hätten noch etwas besser dazu gepaßt, ich konnte aber nur Kroketten bekommen. Wirklich sehr lecker und empfehlenswert.
-----
2 Kommentare
hallo Ihr Lieben;
wie komme ich an das Rezept für Entenbrust mit Rhabarber.
Meine Anmeldung klappt auc nicht.
Gruß Änke Pallentin
@Änke: Entenbrust mit Rhabarberconfit ist ein Link. Einfach darauf klicken und dann erscheint das Rezept. Und falls es damit Probleme geben sollte, dann melde dich nochmals, dann schicke ich es dir als PM.
Viel Spaß beim Kochen und liebe Grüße
Petra