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Singleküche: Salat satt
Nachdem ich in allen Sonnenphasen im Garten war und die vom Regen feuchte Erde bzw. das Unkraut darin bearbeitet habe, hatte ich keine Lust mehr viel zu kochen. Wo kommt eigentlich das viele Wildkraut in meinem Garten her???
Meine Männer sind nicht da, also kann ich mich nach Herzenlust an einem Salatteller austoben. Sie essen zwar Salat aber mehr als Beilage.
Eigentlich hätte ich ja den ausstochenen Löwenzahn zu Salat verarbeiten können, aber dann hätte ich das halbe Dorf dazu einladen müssen..
Also gab es Kopfsalat, Lollo rosso, Tomate, Gurke, Paprika, Kartottenrapsel, Artischocken, Rucola und ein Ei mit einem Dressing aus 1 El Honig, 1 El Zitronensaft, 2 El Apfelessig, 1 El Walnuss- oder Olivenöl, 2-3 El Sonnenblumenöl, 1-2 Tl (Dijon)Senf, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und das ganze mit dem Zauberstab aufgeschlagen.
Ich mag Salat gerne als Hauptgericht und denke dabei auch sehr an meine Jeans, wie manche andere auch...
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