« Lachsfilet in Lauch mit Orangensoße | Rouladen mit Spätzle » |
Schokoladenwirbelschnitte
Die Schokoladenwirbelschnitte hatte mich in dem kleinen Büchlein von Anne Wilson damals sehr angesprochen. Seitdem habe ich sie schon öfters zubereitet so auch wieder gestern. Köstlich!
Allerdings habe ich diesmal eine gefettete Auflaufform verwendet und kein Backpapier, was das Lösen aus der Form nicht optimal gelingen läßt.
4 Kommentare
Me too… der Beste Aller Männer macht schon Glubschaugen! Ich nehme an
65 Lm saure Sahne
sind ml? ;)
Sieht toll aus.
22.03.2006 @ 14:41
Hups, ja ml sind gemeint. Für die Form habe ich die 1,5-fache Menge genommen, weil nicht nur 19x19… Denke die normale Menge hätte fast reichen können. Ist wirklich lecker.
22.03.2006 @ 14:48