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Nachgebaut: Safran-Knoten
Oft lasse ich mich von den Bildern und Rezepten auf anderen Blogs verführen, das Rezept nachzukochen. Gestern habe ich es sogar spontan gemacht. Die Safran-Knoten von Ulrike hatten es mir angetan. Dummerweise war der Safran alle... Optisch sind meine Konten nicht so super wie das Original, aber geschmeckt haben sie allen.
Danke für die Anregungen, die ich immer wieder bei euch anderen Bloggern bekomme.
2 Kommentare
Interessant, schon gar, wenn man bedenkt, dass im Original eigentlich Foodfreaks Safran-Challah war;)
http://blog.lebensunfaehig.org/foodfreak/archives/266-Challah-mit-Safran.html und mich dazu animiert hat, die Poppy-knots zu backen.
Huch, das wußte ich gar nicht. Tja, so ein Rezept ist die Grundlage, die vorhandenen oder nicht vorhandenen Zutaten und die Intuition lassen dann was ganz Individuelles daraus werden! Sie sind aber sehr gut und das nächste mal habe ich sicher Safran…