« Schweinefilet mit karamelisierten Äpfeln | Geburtstagskekse » |
Erster Versuch zum Sprossen-Event: Feldsalat mit Sonnenblumensprossen
Diesen sehr leckeren Feldsalat mit Sonnenblumensprossen gab es gestern als Vorspeise. Ich habe statt der Brunenkresse einfach Feldsalat genommen. Mein Großer war begeistert. Die Sprossen waren allerdings noch nicht reif, aber ich wollte den Salat aber unbedingt gestern als Vorspeise machen. Wird es sicher nochmals geben.
2 Kommentare
Welche bzw. was für keimfähige Sonnenblumenkerne hast du denn verwendet, um die Sprossen zu züchten?
Ich bin gerade an einer Mischung ‘dran:-) und du bist außerdem Schuld, dass ich gerade ein Roggenmischbrot mit Brühstück im Backofen habe.
Ich habe Sonnenblumenkerne von der Adlermühle. Die Sporssen hatten aber nur einen Tag und mir war schon klar, daß das zu kurz ist. Aber man streut ja auch mal so SB-Kerne über den Salat. War also gemogelt ;-)
Kichererbsen habe ich übrigens ganz normale angesetzt. Ich war aber gestern auch im Reformhaus und habe zugeschlagen.
Gutes Gelingen für dein Brot.