« Schokosahnetorte | Rauhreif » |
Blog-Event Risotto: Risotto con pollo
Anfangs dachte ich, oh je, das wird schwierig, dazu fällt mir nicht viel ein. Aber so nach und nach war mir klar, daß ich ein altbekanntes Risotto einreichen werde: Das Risotto con pollo mit Hähnchenbrustfilet, Erbsen und Champignons. Eigentlich stammt es aus einen Diätbuch, aber wir passen die Menge einfach nach oben an ;-) und dann lassen es sich alle schmecken. Im Original wird es mit Scampi gemacht, als Tipp steht aber das Hähnchenfleisch dabei und so habe ich es schon immer gemacht. |
2 Kommentare
sieht sehr lecker aus, trotzdem es risotto ist.
vielleicht kann ich durch eure tollen rezepte doch von meiner risottophobie geheilt werden ;o))
Seit einigen Tagen gehe ich durch deinen Blog und drucke mir dank Rezkonv deine tollen Rezepte aus und bin mit dem durcharbeiten deiners Blogs noch lange nicht fertig.
Gestern gab es dieses Essen und es war fantastisch :)
Ganz einfach aber auch sehr wirkungsvoll und geschmacklich top :)
Habe deine Änderung mit dem Schinken ausprobiert.
Ganz toll :)
Vielen Dank für deinen Blog und diese tollen Rezepte :)
http://vorschlaf.blog.de