« VIII Blog-Event Zitrusfrüchte: Zitronenrisotto | Weihnachtswünsche » |
Prost Neujahr und endlich wieder kochen
Alles Gute zum Neuen Jahr an alle, die hier vorbeischauen.
Die Weihnachstage sind vorbei, ich bin wieder zuhause und habe heute endlich mal wieder gekocht.
Eigentlich wollte ich das schon gestern, aber da war es reichlich chaotisch mit Hund beim Tierarzt und in der Tierklinik und dann noch meinem Mann, der mit der Rettungshundestaffel des BRK Würzburg zum Einsatz nach Bad Reichenhall gefahren ist...
Zuerst gab es einen gemischten Salat aus Feldsalat und Eisbergsalat mit einem Dressing aus körnigem Senf (ich habe wieder ein Glas davon ergattert), Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Apfelessig mit Granatapfelkernen darüber. War sehr lecker und die Süße der Granatapfelkerne harmonierte hervorragend mit dem Senfdressing. Sehr lecker. Beim Fotographieren ging es heute dafür wieder mal daneben. Hoffentlich ist bald Sommer und abends wieder hell!
Anschließend gab es meinen Beitrag zum Blogevent Zitrusfrüchte und als Nachtisch eine Limettencreme, die ich beinahe zum Event eingereicht hätte.
1 Kommentar
Ich hab gleich an euch gedacht, als ich hörte, das Rettungsstaffeln in Bad Reichenhall im Einsatz sind…
Euch alle Gute für 2006 - auf ein Wiedersehen :-)