« Genuss mit einigen Sinnen | Gartenimpressionen » |
Eis - wenn nicht jetzt wann dann...?
Ja, das ist die Frage aller Fragen.
Also dann jetzt! Der Sommer ist da und da muss auch ein Eis her!
Die beiden Sorten - Schokolade und Erdbeere - könnten nicht unterschiedlicher sein.
Hier die schokoladige, kalorienreiche Verführung für alle Schokoholics und dort die zarte, figurfreundliche Version einer Nicecream Erdbeer!
Traumhaft!
Das Schokoeis - mit eines der cremigesten und schokoladigsten, die ich kenne - gab es hier schon mal und das Erdbeereis - also genauer gesagt die Nicecream Erdbeer ist neu. Dazu ein Rezept zu schreiben lohnt nicht wirklich: reife bananen schälen, in Scheiben schneiden und am besten über Nacht einfrieren lassen. Bei mir waren es nur ca. 9 Stunden und die geputzen und in Stücke geschnittenen Erdbeeren hatte ich ca. 6 Stunden im Kälteschlaf.
Zusammen mit 2 EL Milch (da soll auch Soja-, Reis- oder Mandelmilch gehen, ich hatte aber Vollmilch) im leistungsstarken Mixer pürieren, servieren und genießen. Wobei ich etwas mehr Milch benötigt habe. Wenn man das Obst etwas antauen lässt, geht es evtl. auch mit weniger und leichter...