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Soulfood Käsespätzle mal anders
Käsespätzle - Standart...
Nein dieses Mal nicht. Mein Großer meinte, dass ich die allseits beliebten Käsespätzle völlig falsch mache und er neulich mit Freunden richtige Käsespätzle gekocht hat, die viel besser waren.
Das Ergebnis: ich habe nach Diktat des Sohnes Bergkäse, Mozarella und einen Emmentaler eingekauft. Die Zutaten für Spätzle und reichlich Röstzwiebel sind immer im Haus.
Das beste an diesen Käsespätzle: meine drei Herren haben sie gekocht und ich durfte essen.
Also durch die drei Sorten Käse schmecken sie schon kräftiger und "käsiger" als meine Variante.
Was auch recht nett ist: die Röstzwiebel - und davon genüüüüüügend - kommen auf die Spätzle und alles wird nochmals mit Käse bestreut und dann überbacken.
Dazu einen schönen grünen Salat und nur noch wohlfühlen!
Eine Variante, die ich auf alle Fälle auch mal kochen werde.