« Sommerliche Erdbeer-Buttermilch-Torte | Erdbeer-Lava-Torte » |
Grillen total: Lende mit Tapenade gefüllt
Bei dem wunderbaren Wetter am Feiertag war klar, dass der Grill angeworfen wird und die nächsten Tage durch weiter glühen darf.
Der Herr das Hauses hatte sich aufgrund meines Einkaufs einer Schweinelende das Rezept für die mit Tapenade gefüllte Lende ausgesucht - ein genialer Griff zum Rezept!
Die Lende ist gefüllt. mit Bacon umwickelt und gebunden und kam im Moment auf den Grill.
Und so sieht sie nach gut 30 Minuten bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel aus.
Schmeckt wunderbar, braucht nicht zu viele Zutaten und diese habe ich eh meist zuhause und ist bis auf das Einwickeln mit Bacon ganz einfach zu machen.
Bevor die Lende ganz fertig ist, kommen noch die Chicken-Winge, die in einer Whiskey.Marinade eingelegt waren, auf den Grill.
Beilagen waren: Wedges, Quarkcreme, weißer Bohnensalat, Tom-Mozz und ein Blumenkohlsalat.
Ein tolles Feiertagsessen! Unbedingte Nachgrillempfehlung!