« Brombeerbuchteln - endlich mal im Original | Fundstück » |
Reload: Bohnen-Hack-Auflauf mit Feta
Ich habe ja schon öfters gesagt, dass ich grüne Bohnen liebe und sie gerne spontan einkaufe, wenn ich schöne sehe. Dann erst überlege ich, was ich damit kochen will.
Also dieses Jahr gab es leider nur einmal frische grüne Bohnen, weil mir nie eine gute Qualität untergekommen ist. Kommt es mir nur so vor, oder war dieses Jahr kein gutes Bohnenjahr?
Wie auch immer da hatte ich endlich grüne Bohnen in halbwegs vernünftiger Qualität und dann war nicht klar was daraus werden soll. Ich habe dann auf Bewährtes zurückgegriffen und den leckeren Bohnen-Hack-Auflauf mit Feta von hier gemacht. Den gibt es immer mal wieder und er wird immer wieder gerne gegessen.
Hoffen wir mal, dass ich nächstes Jahr öfter schöne Bohnen finde und dann auch mal neue Rezepte damit testen kann.