« Gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2012 | Backe, backe Plätzchen: die Zusammenfassung » |
Käse-Canneloni im Brokkolibett
So, die Gewinner-Päckchen sind raus - zumindest an die Gewinner, die sich gemeldet haben, die Weihnachtspäckchen auch, ein bißchen Weihnachtspost und ein Tag Arbeit steht noch aus, aber es muss mal wieder ein Beitrag sein.
Die Suche nach diesem Rezept hat mich fast zur Verzweiflung gebracht. Es stammt aus einer Kochen & Genießen von 1993 und seitdem gibt es die leckeren Canneloni regelmäßig.
Mein Archiv für Rezepte, sprich mein Blog, hat mich total im Stich gelassen, weil dieses Rezept noch nicht verbloggt oder erfasst ist. In den gesammelten Kochheften habe ich es trotz Register nicht gefunden, weil ich es abgewandelt habe und Rezepttitel und Bild nicht zu meiner Erinnerung gepasst hat. Ein Tipp von meiner Schwägerin half mir dann weiter.
Und damit das nicht mehr passiert, wird es hiermit endlich verbloggt!
Lecker und relativ einfach zu machen sind die Brokkoli-Canneloni, wie ich sie nenne. Das Befüllen der Nudelröhren geht mit einer großen Lochtülle, die den gleichen Durchmesser wie die Nudelrollen hat, ganz gut.
Dann ab in den Ofen und kurz darauf genießen. Sehr lecker!