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Zanderfilet mit Spargel und Basilikumbutter
Beim Friseur hatte ich Muße, diverse Frauenzeitschriften zu lesen. darunter war auch das Für Sie Heft vom 16. März.
Hierin finden sich köstliche Fischgerichte und nachdem ich nicht alles abschreiben konnte und wollte, habe ich das Heft glücklicherweise erstehen können.
Passend zum Fischtag Karfreitag kommt daher der Zander hier in den Blog - auf dem Tisch stand er schon eine Woche eher.
Der grüne Spargel war Tiefkühlware, ganz nett und mal zuverwenden, aber keinen Vergleich mit frischem Spargel. Leider sehen die Cocktailtomaten gut und rot aus, verkochen sich aber viel mehr als Cocktailtomaten im Sommer. Ist eben doch noch nicht ganz die richtige Zeit dafür.
Darunter hat die Optik und auch ein bißchen der Geschmack gelitten. Der Fisch war aber sehr gut und der Spargel lies doch, gerade bei dem milden und sonnigen Wetter letzte Woche, den Frühling spüren.