« Sommer, Sonne und Blüten im Garten | Zigarren aus Phylloteig » |
Blog-Event Bier: Bier-Schlemmer-Pfanne
Nicht schon wieder ein Blogevent, das ist sausen lassen muß, habe ich mir gedacht...
Bier, hhmmm, irgendwo im Regal schlummert ein nettes kleines Kochbüchlein mit Bierrezepten der Marke Krombacher Pils. Einige Rezepte klingen zwar gut, haben bei meinen Männern keine Chance auch nur probiert zu werden, wieder andere sind den bereits eingereichten Rezepten zu ähnlich...
Schließlich fiel meine Wahl auf eine Bier-Schlemmer-Pfanne, einem herzhaften Auflauf, der vorbehaltlos von meinen Männer gegessen und für gut befunden wurde.
Eigentlich ganz einfache Zutaten, die man meist im Haus hat: Bier, Schinken, Käse, Tomaten, Eier und Baquette. Wie man deutlich sieht, habe ich nicht die im Rezept genannte Pils-Sorte verwendet, sondern eben das, was der keller hergab.
In der Form präsentiert sich der Auflauf ja optisch noch recht schön, aber auf dem Teller kein Hingucker. Oder bin ich nur zu ungeschickt?
-----