« Nachgekocht: Rhabarbercrumble | Ebenfalls nachgebacken: Leinsamenbrot » |
Nachgekocht: Quiche mit Ricotta und Rucola
Und endlich wieder ein Rezept aus der Reihe nachgekocht: Rucola-Ricotta-Quiche. Rucola wuchert im Garten, der Ricotta hat sein Best-Before-Datum schon gesehen und Besuch kam zum Essen.
Logisch, daß ich dieses Rezept vom Crockyblog kochen mußte. Einer meiner Gäste war total begeistert und ich habe ihm auch die Reste eingepackt, weil mir persönlich der bittere Rucolageschmack zu kräftig war. Ob es daran liegt, daß der Freiland-Rucola kräftiger im Geschmack ist?
Den beiden indischen Gästen hat er aber nach eigener Aussage gemundet. Nachdem die beiden Inder, die in unserer Pfarrei zu Gast waren, heute abend weiterreisen, hoffe ich wieder etwas mehr Zeit in der Küche verbringen zu können. Dementsprechend gibt es hier dann wieder öfter was zu Lesen, hoffe ich.
-----