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Vierkäse-Pizza
Meine Jungs haben sich an Silvester beschwert, daß wir nur an diesem Tag Raclette machen. Also gab es dieser Tage wieder einmal das selbstgebruzzelte Essen aus den Pfännchen.
Die Reste (Käse, Schinken, Paprika) wollten auch verwertet werden. Da bot sich eine Pizza mit vielen und verschiedenen Käsesorten an.
Den Teig habe ich diesmal nach diesem Rezept gemacht. Ein lockerer Teig, den ich das nächste Mal sicher dünner ausrollen werde. Er ist brotteigartig und war mir so etwas zu dick.
Die Tomatensoße habe ich pi mal Daumen gekocht (stückige Dosentomaten, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl) und als Belag wenig Schinken, ganz dünne Paprikastreifchen und vier verschiedene Käse: Emmentaler, Raclettekäse, Gouda und Bergkäse. Die Käseauswahl ist nicht unbedingt klasisch, mußte aber verarbeitet werden.
Alles in allem eine leckere Käsepizza, die v.a. den Männern sehr gut geschmeckt hat.
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