« Und schon wieder ein Dessert: Zimtmousse mit Gewürzorangen und SchokoladenmousseDas holt den Sommer zurück »

5 Kommentare

Kommentar von: Strandi [Besucher]

Dein Besuch aus Indien isst also Fleisch? Hat ja sonst viele Vegetarier in Indien. Naja, solange du ihnen keine Kalbshaxn vorsetzt, oder so;-)

13.11.2006 @ 17:39
Kommentar von: Dolce [Besucher]

Mit Zimtsauce mmmmhhh - wie lecker! Bratäpfel hatte ich schon Jahre nicht mehr, wird nachgemacht :-)

13.11.2006 @ 19:14
Kommentar von: Petra [Besucher]

Ja. Sie ist völlig unproblematisch und probiert einfach alles. Egal welches Fleisch. Aber geräuchertes Karpfenfilet mit Salami auf einem Stück Brot zu essen, bringt auch nur “unsere” Selma fertig. Sie will einfach typisch deutsche und europäische Küche testen - keinerlei Berührungsängste, herrlich!

17.11.2006 @ 21:17

Hört sich sehr lecker an! Da versuchen wir uns mal dran :-)

17.11.2006 @ 21:44
Kommentar von: rike [Besucher]

Wow! Lecker!! Warum nur mag mein Mann kein Zimt? Würde ich ja gerne nachkochen, aber wenn ich das mache, bekomme ich mecker.

22.11.2006 @ 20:19


Formular wird geladen...