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Genau richtig bei diesem Wetter: Bratäpfel mit Zimtsoße
Ich habe gerade Besuch aus Indien und koche bevorzugt typisch deutsche Küche und immer mit Dessert. Nachdem es gestern Flädlesuppe, Schweinebraten mit Knödeln, Salat und Vanilineise mit Rotweinzwetschgen bei meiner Schwiegermutter gabe, wollte ich heute ein anderes Fleisch servieren. Also hatten wir Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat. Zum Dessert habe ich Bratäpfel mit Zimtsoße gemacht.
Mein Gast war sehr angetan und meine Männer auch.
5 Kommentare
Dein Besuch aus Indien isst also Fleisch? Hat ja sonst viele Vegetarier in Indien. Naja, solange du ihnen keine Kalbshaxn vorsetzt, oder so;-)
Mit Zimtsauce mmmmhhh - wie lecker! Bratäpfel hatte ich schon Jahre nicht mehr, wird nachgemacht :-)
Ja. Sie ist völlig unproblematisch und probiert einfach alles. Egal welches Fleisch. Aber geräuchertes Karpfenfilet mit Salami auf einem Stück Brot zu essen, bringt auch nur “unsere” Selma fertig. Sie will einfach typisch deutsche und europäische Küche testen - keinerlei Berührungsängste, herrlich!
Hört sich sehr lecker an! Da versuchen wir uns mal dran :-)
Wow! Lecker!! Warum nur mag mein Mann kein Zimt? Würde ich ja gerne nachkochen, aber wenn ich das mache, bekomme ich mecker.