« Nützliche Küchenhelferlein | Blogevent Oktoberfest: Pilzpfanne » |
Warmer Hühnersalat mit Artischocken und schwarzen Oliven
Das Hähnchenbrustfilet war eigentlich zum TK-Vorrat gedacht. Dummerweise konnte ich es nicht gleich in den Kälteschlaf schicken, also habe ich es noch frisch verwendet.
Geht es um Hähnchen lasse ich mich immer wieder gerne von dem Buch: Köstliches mit Huhn - 150 Rezepte aus aller Welt inspirieren. Hier finde ich immer was. Diesmal blieb ich beim Durchblättern beim warmen Hühnersalat mit Artischocken und schwarzen Oliven hängen. Alle Zutaten zuhause oder im Garten, also los.
Den Salat fand ich herrlich erfrischend. Meine Männer hat das zitronige und der (super) Geschmack von frischen Estragon leicht gestört. Ich habe es mir auf alle Fälle für eine Vorspeise bei einem Menü vorgemerkt.
-----