« "Eisige Liebeserklärung" | Kommentare funktionieren wieder! » |
Südafrika: süße Rezepte
Einen großen Teil unseres Buffets haben die süßen Sachen ausgemacht. Die Milk Tart wurde zum absolut besten Teil des Buffets erklärt. Sie ist wirklich sehr lecker und nicht schwer zuzubereiten.
Ich habe mit dem Buttermilch-Bananen-Kuchen meinen Beitrag geleistet.
Absolut klasse fand ich die Kooksisters, die man super zwischendurch naschen konnte, weil sie relativ klein waren. Anklang fand auch der Gelbe Reis, der eigentlich als Beilage zu Fleischgerichten gedacht ist, bei uns aber eher als Dessert gegessen wurde. Der Rooibos-Teekuchen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Die Bäckerin hat die Zuckermenge ziemlich reduziert (ich habe es im Rezept vermerkt) er war aber trotzdem noch süß genug.
Auf den Fotos zu sehen der Gelber Reis (oben, nebendran die Reste des Bobotie), der Rooibos-Teekuchen (Mitte) und Milk Tart (rechts) und Kooksiters (vorne und hinten) auf einem Bild.
-----