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Spaghetti Carrrrbonarrraaaaaaah
Nein, ich möchte keine Diskussion um das Originalrezept oder die Herkunft des Namens auslösen, ich dokumentiere nur, was es heute abend bei uns zu essen gab.
Das Pasta-Buch hatte ich heute die die Meme schon in der Hand und dabei habe ich mich entschieden dies heute zu kochen. Es war einfach lecker!
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
Titel: Spaghetti Carbonara
Kategorien: Pasta
Menge: 6 Portionen
500 Gramm Spaghetti
8 Scheiben Fruehstuecksspeck
4 Eier
50 Gramm Frisch geriebener Parmesan
320 ml Sahne
============================== QUELLE ==============================
Koenemann, Das große Pasta-Kochbuch, ISBN 3-8290-
0433-8
-- Erfasst *RK* 08.12.2005 von
-- Petra Kleineisel
Die Spaghetti in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Zwischenzeitlich den Speck vom Rand befreien und in duenne Streifen
schneiden. In einer gusseisernen Pfanne bei Mittelhitze knusprig
braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Eier, den Parmesan
und die Sahne in einer Schuessel gut verschlagen. Den Speck zugeben
und die Sauce ueber die warmen Nudeln loeffeln. Vorsichtig
unterheben bis die Spaghetti vollstaendig mit Sauce bedeckt sind.
Die Paste bei Niedrighitze in der Pfanne noch eine Minuten erwaermen,
bis die Sauce etwas eindickt. Mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle
wuerzen und nach Wunsch mit frischen Kraeutern garnieren.
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